Италия для двоих: свадьба Кати и Алексея

Свадьба Кати и Алексея, словно красивый итальянский фильм о любви — такая же утонченная, чувственная и атмосферная. Свой день ребята провели в старинном итальянском особняке наедине друг с другом и со своими чувствами. И даже дождливая погода подыграла им, идеально дополнив изысканную цветовую палитру декора.

История пары

Так как мы оба очень занятые люди, познакомились очень логично — на работе. Предложение Леша мне делал в ресторане, на большой высоте и по классике: с большим букетом цветов, официант неожиданно вынес кольцо… Было здорово!

Подготовка к свадьбе

Готовиться к свадьбе я начала за 6-8 месяцев. Для нас это не было чем-то сложным, так как с самого начала мы планировали этот день без гостей, поэтому мы просто наслаждались процессом подготовки и не сильно переживали. Хлопоты были скорее приятными и связанными с предстоящим путешествием.

Концепция свадьбы

Свадьба проходила в старинном особняке в Тоскане, и основным декором служил его шикарный интерьер и экстерьер. К цвету платья — не классическому белому, а сероватому — была подобрана и гамма букета, он был скорее сложным, чем типично-нежным. В наших образах присутствовали итальянские нотки: моя прическа была гладкой и очень простой, возможно, в созвучии с кино-образами Моники Беллуччи.

Нам не очень повезло с погодой, зато темное небо так гармонировало с цветовой палитрой свадьбы. Утро начали с классической подготовки с шелком и просекко, а продолжили прогулкой по территории и клятвами, произнесенными наедине в уютной, увитой дикой порослью беседке. Вечер был бы неполным без поездки во Флоренцию и ужина в маленьком семейном ресторане с пастой и домашним вином.

Публикация Weddywood

Фотограф:  Margo Ermolaeva

Платье Tiffani / коллекция Alter Ego by Ange Etoiles

Макияж и причёска:  Татьяна Ницак 

Аксессуары:  Вуаль

Полиграфия:  Флорентийская печатная мастерская

Сканирование пленки:  Impression Film Lab

Будуарное платье:  Lingerie White Chic