Петербургская романтика: свадьба Анны и Антона

Изысканность классики и неповторимая романтика Петербурга ждут вас на празднике Анны и Антона. Свадьба ребят стала воплощением их общей мечты и отражением их утонченных вкусов, соединив в себе их любимую музыку, живопись и литературу.

История пары

Нас познакомил философский факультет. Четыре года мы просто здоровались в коридорах, а потом Антон подсел ко мне на паре и попросил дать ему Ipad, поиграть. С тех пор на парах мы сидели вдвоем, а после — обедали, Антон провожал меня до дома, и все выходные мы проводили вместе. Спустя четыре года мы поняли, что стали друг другу не просто лучшими друзьями, но и настоящей семьей, поддержкой и опорой, поэтому и решили пожениться.

Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе стала приятным путем в познании самих себя. Это и оказалось самым трудным: понять, какой ты, проанализировать, чем живешь, а потом постараться отразить это в каждой детали свадьбы.

К свадебным приглашениям, которые я создавала сама, я напечатала несколько картин любимых художников на акварельной бумаге, мое кольцо с маленькой французской лилией и сапфиром в цвет глаз жениха было данью любви к творчеству Стефана Цвейга и его биографическому роману о Марии-Антуанетте. А станцевать под первый концерт Рахманинова было моей давней мечтой.

Поиск свадебного платья, долгие вечера вместе с мамой за пошивом наряда для свадебного утра — все это сделало подготовку к свадьбе незабываемым временем. Спасибо фотографу и организатору, которые вместе с нами все продумывали, давали бесценные советы. Очень важно, что в этот период рядом с нами были профессионалы, люди с опытом.

Концепция свадьбы

Наша свадьба получилась очень осенней, хотя планировалась в начале июля. Для оформления были выбраны припыленные светлые оттенки в сочетании с глубокими темными.

Мы с декораторами сразу нашли общий язык, в итоге в оранжерее особняка Брусницыных расцвело цветочное полукольцо, которое выглядело очень гармонично и символично. Самым приятным и атмосферным элементом декора стало обилие свечей, что придавало пространству загадочности и уюта.

Публикация Weddywood

Фотограф:  Антонова Ксения 

Декор, флористика, букет невесты:  Botanica Decor 

Платье невесты: Leticia / коллекция Alter Ego by Ange Etoiles

Организация свадьбы:  Вероника Кароль 

Рестораны и площадки:  Ресторан Bellini